24. September 2018

18. Duderstädter Sparkassenlauf

Rund 1800 Läufer stellten dieses Mal ihr läuferisches Können unter Beweis. Auch wir waren wieder beim 5-Kilometer-Lauf und beim Staffellauf dabei.

Besonders heraus ragten unsere Läufer in Einsatzkleidung und teilweise mit Atemluftflasche auf dem Rücken. Außerdem sicherten unsere Kameraden die Strecke ab.

Vielen Dank an alle Beteiligten und Unterstützer dieses Events!

Oktoberfest des Fördervereins

Am 3. Oktober, dem „Tag der Deutschen Einheit“ trafen sich Mitglieder der Schwerpunktfeuer Duderstadt zusammen mit Mitgliedern des Fördervereins zu einem Oktoberfest.

Oktoberfest mit Frühschoppen

Der Förderverein der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt veranstaltet am 3. Oktober 2019 ein Oktoberfest.

Schützenfest 2019

„Rinderstall“ mit Bullenschädel verziert Sonderauftrag für unsere Drehleiter: Auf Wunsch von Prof. Hans Georg Näder durften wir den neu errichteten „Rinderstall“ mit einem lebensgroßen Rinderschädel verzieren.