24. September 2018

18. Duderstädter Sparkassenlauf

Rund 1800 Läufer stellten dieses Mal ihr läuferisches Können unter Beweis. Auch wir waren wieder beim 5-Kilometer-Lauf und beim Staffellauf dabei.

Besonders heraus ragten unsere Läufer in Einsatzkleidung und teilweise mit Atemluftflasche auf dem Rücken. Außerdem sicherten unsere Kameraden die Strecke ab.

Vielen Dank an alle Beteiligten und Unterstützer dieses Events!

Es geht uns alle etwas an!

Am kommenden Samstag, den 31.07.21, wir uns in Duderstadt die Landratskandidatin Marlies Dornieden (CDU) in Duderstadt besuchen. Sie möchte mit den Bürgerinnen und Bürgern darüber sprechen ob die Sirenen zur Alarmierung der Bevölkerung im Brand- und Katastrophenfall wieder eingeführt werden soll. Dazu wird sie am

Wir zeigen Flagge

Wir zeigen Flagge. Jeder ist Willkommen!

Frohe Ostern 2021

Der Förderverein der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt wünscht allen Kameradinnen und Kameraden, allen Mitgliedern und Sponsoren sowie allen Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Duderstadt ein frohes und gesundes Osterfest.