18. Februar 2019

Brandsicherheitswache historisches Rathaus

Am heutigen Montag sind wir bei einer Brandsicherheitswache in unserem historischen Rathaus tätig. Mit insgesamt 6 Kameraden stellen wir den Brandschutz in und um unser Rathaus sicher.

Anlass ist das 100 jährige Bestehen der Firmengruppe Otto Bock. Zu Gast sind u.a. Bundeskanzlerin Angela Merkel und der Ministerpräsident Stephan Weil sowie der Musiker Peter Maffay.

Es geht uns alle etwas an!

Am kommenden Samstag, den 31.07.21, wir uns in Duderstadt die Landratskandidatin Marlies Dornieden (CDU) in Duderstadt besuchen. Sie möchte mit den Bürgerinnen und Bürgern darüber sprechen ob die Sirenen zur Alarmierung der Bevölkerung im Brand- und Katastrophenfall wieder eingeführt werden soll. Dazu wird sie am

Wir zeigen Flagge

Wir zeigen Flagge. Jeder ist Willkommen!

Frohe Ostern 2021

Der Förderverein der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt wünscht allen Kameradinnen und Kameraden, allen Mitgliedern und Sponsoren sowie allen Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Duderstadt ein frohes und gesundes Osterfest.