18. Februar 2019

Brandsicherheitswache historisches Rathaus

Am heutigen Montag sind wir bei einer Brandsicherheitswache in unserem historischen Rathaus tätig. Mit insgesamt 6 Kameraden stellen wir den Brandschutz in und um unser Rathaus sicher.

Anlass ist das 100 jährige Bestehen der Firmengruppe Otto Bock. Zu Gast sind u.a. Bundeskanzlerin Angela Merkel und der Ministerpräsident Stephan Weil sowie der Musiker Peter Maffay.

Oktoberfest des Fördervereins

Am 3. Oktober, dem „Tag der Deutschen Einheit“ trafen sich Mitglieder der Schwerpunktfeuer Duderstadt zusammen mit Mitgliedern des Fördervereins zu einem Oktoberfest.

Oktoberfest mit Frühschoppen

Der Förderverein der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt veranstaltet am 3. Oktober 2019 ein Oktoberfest.

Schützenfest 2019

„Rinderstall“ mit Bullenschädel verziert Sonderauftrag für unsere Drehleiter: Auf Wunsch von Prof. Hans Georg Näder durften wir den neu errichteten „Rinderstall“ mit einem lebensgroßen Rinderschädel verzieren.