Jahreshauptversammlung 2024

20. Januar 2024

Jahreshauptversammlung 2024 des Fördervereins der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt

Der Förderverein der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt lädt alle Mitglieder herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein. Die Veranstaltung findet am 9. Februar 2024 um 18:30 Uhr im Versammlungsraum des Feuerwehrhauses Duderstadt statt.

In dieser besonderen Versammlung wird ein Rückblick auf das vergangene Jahr gegeben, der Finanzbericht präsentiert und ein Ausblick auf die zukünftigen Aktivitäten des Fördervereins geworfen. Die Teilnahme und das Engagement aller Mitglieder sind entscheidend, um die Belange des Fördervereins voranzutreiben.

Der Vorstand freut sich auf zahlreiches Erscheinen und eine konstruktive Zusammenkunft.

Für weitere Informationen und Rückfragen steht der Vorstand gerne zur Verfügung.

Feiern Sie mit uns unser 125-jähriges Jubiläum!

Erleben Sie hautnah Feuerwehrautos und Löschfahrzeuge auf unserer Fahzeugshow!

Jahreshauptversammlung 2023

Liebe Mitglieder und Freunde des Fördervereins der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt, wir möchten euch herzlich über unsere erfolgreiche Jahreshauptversammlung am 23. August 2023 im Schützenhaus Duderstadt informieren! 🔥 Ein Höhepunkt des

04. Mai Florianstag

Der Florianstag oder Florianitag wird besonders unter den Feuerwehren in Deutschland und Österreich gefeiert.