01. Mai 2019

Maifeuer

„Der Mai ist gekommen“, lautete die erstmals wieder durchgeführte Motto-Veranstaltung am 30. April 2019.

Eingeladen und organisiert hatte zu der Veranstaltung der Förderverein der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt e.V., zu der sich zahlreiche aktive Feuerwehrkameraden und fördernden Mitglieder rund um ein Maifeuer versammelten.

In angenehmer Lagerfeueratmosphäre, begleitet von Speis und Trank, wurde der Mai traditionell um Mitternacht mit dem Lied der “Der Mai ist gekommen“ passend begrüßt.

Oktoberfest des Fördervereins

Am 3. Oktober, dem „Tag der Deutschen Einheit“ trafen sich Mitglieder der Schwerpunktfeuer Duderstadt zusammen mit Mitgliedern des Fördervereins zu einem Oktoberfest.

Oktoberfest mit Frühschoppen

Der Förderverein der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt veranstaltet am 3. Oktober 2019 ein Oktoberfest.

Schützenfest 2019

„Rinderstall“ mit Bullenschädel verziert Sonderauftrag für unsere Drehleiter: Auf Wunsch von Prof. Hans Georg Näder durften wir den neu errichteten „Rinderstall“ mit einem lebensgroßen Rinderschädel verzieren.