anschaffungen_spenden_einsatzfahrzeug
12. Juni 2019

Neuer MTW

Der Mannschaftstransportwagen (MTW) kann von den aktiven und fördernden Mitgliedern für Fahrten im Sinne des Fördervereins genutzt werden. Er besitzt 9 Sitzplätze und ist mit aktueller Funktechnik ausgerüstet.

Fahrsicherheitstraining

Um unsere Einsatzkräfte auf den LKW professionell zu schulen, unterstützt der Förderverein ein Fahrsicherheitstraining für Großfahrzeuge.

Wärmebildkamera

Wärmebildkemaras sind aus dem Feuerwehreinsatz nicht mehr wegzudenken. Sie wandeln die Wärmestrahlung, die Objekte und Personen abgeben, in ein sichtbares Bild um.

Einsatzanzüge

Durch die Anschaffung der Einsatzanzüge für die Kinderfeuerwehr treten nun auch unsere jüngsten Mitglieder einheitlich auf. Bei Übungsdiensten muss somit keine Rücksicht mehr auf Verschmutzung der privaten Kleidung genommen werden ...