25. Februar 2014

Otto Bock 101. Mitglied

Förderverein der Feuerwehr erhält Verstärkung

Mit seinem Amtsantritt als neuer Vorsitzender des Fördervereins der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt hat Michael Böning einen Schwerpunkt seiner Arbeit auf die Mitglieder- und Sponsorengewinnung gelegt.

Er begrüßte heute Anja-Heddergott-Böning als 99. Mitglied; Bürgermeister Wolfgang Nolte als 100. Mitglied und die Fa. Otto Bock als 101. Mitglied.

Oktoberfest des Fördervereins

Am 3. Oktober, dem „Tag der Deutschen Einheit“ trafen sich Mitglieder der Schwerpunktfeuer Duderstadt zusammen mit Mitgliedern des Fördervereins zu einem Oktoberfest.

Oktoberfest mit Frühschoppen

Der Förderverein der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt veranstaltet am 3. Oktober 2019 ein Oktoberfest.

Schützenfest 2019

„Rinderstall“ mit Bullenschädel verziert Sonderauftrag für unsere Drehleiter: Auf Wunsch von Prof. Hans Georg Näder durften wir den neu errichteten „Rinderstall“ mit einem lebensgroßen Rinderschädel verzieren.