03. Oktober 2015

St. Cyriakus wird zur Basilika minor erhoben

Eine besondere technische Hilfeleistung durfte die Freiwillige Feuerwehr Duderstadt am Tag der Deutschen Einheit 2015 durchführen. Im Rahmen der Erhebungsfeierlichkeiten zur Basilica minor der St. Cyriakus Kirche wurde das durch den Bischoff Norbert Trelle gesegnete Papstwappen am Hauptportal der Basilika St. Cyriakus von der Feuerwehr Duderstadt angebracht.

Oktoberfest des Fördervereins

Am 3. Oktober, dem „Tag der Deutschen Einheit“ trafen sich Mitglieder der Schwerpunktfeuer Duderstadt zusammen mit Mitgliedern des Fördervereins zu einem Oktoberfest.

Oktoberfest mit Frühschoppen

Der Förderverein der Schwerpunktfeuerwehr Duderstadt veranstaltet am 3. Oktober 2019 ein Oktoberfest.

Schützenfest 2019

„Rinderstall“ mit Bullenschädel verziert Sonderauftrag für unsere Drehleiter: Auf Wunsch von Prof. Hans Georg Näder durften wir den neu errichteten „Rinderstall“ mit einem lebensgroßen Rinderschädel verzieren.